Mit Silke & Mandy, Zumba-Instructoren
Tanken Sie ncoh einmal Energie, bevor die kühle Jahreszeit beginnt. Bei diesem Zumba-Workshop mit Fitness- und Tanzelementen lernen Sie verschiedene Basics kennen.

Für gut gelaunte, sportbegeisterte TeilnehmerInnen, die Spaß haben und schwitzen wollen.

Zeit:                 Samstag, 02 Oktober 2021

09:30 bis 12.00 Uhr

Ort:                  Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28, Schorndorf

Kosten:           Mitglieder 5,00 €, Gäste 8,00 €

Mitzubringen: genug zum Trinken und ein Handtuch, gute Laune und Motivation, sowie Spaß am Sport

Anmeldung unbedingt erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt.

Zur Anmeldung geht es hier.