Mit Silke & Mandy, Zumba-Instructoren
Raus aus dem Alltag, rein ins Vergnügen und die kalten Tage hinter sich lassen. Bei einem 2,5 stündigen
Zumba-Workshop wollen wir allen Sportbegeisterten unsere Energie, Spaß und Leidenschaft
für diese Musik weitergeben. Lassen Sie uns gemeinsam schwitzen zu Zumba-, Fitness- und Tanzrhythmen.

Aufgrund der hohen Corona Zahlen müssen wir diese Veranstaltung leider absagen.

Zeit:                 Samstag, 06. Februar 2021

Ort:                  Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28, Schorndorf

Kosten:           Mitglieder 5,00 €, Gäste 8,00 €

Mitzubringen: Genug zum Trinken und ein Handtuch, gute Laune und Motivation, sowie Spaß am Sport.

Anmeldung unbedingt erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt.