SELBST-BEWUSST-LEBEN

SELBST-BEWUSST-LEBEN

Freitag, den 22. Februar 2019

von 19.30 bis 21.00 Uhr

Mit Ilona Timmermann, Buch-Autorin, Journalistin, Fachlehrerin für Ernährung, Dozentin

Selbst-bewusstes-Leben ist nur durch die Bewusst-Werdung über unsere wahre Identität, unser Selbst, möglich. Es ist der Schlüssel zur unserer inneren Energiequelle und der Wegweiser zum authentischen Leben.

Die Autorin erklärt sehr deutlich den Unterschied zwischen der materiellen, intellektuellen und spirituellen Weltanschauung.

Anhand der praktischen Übungen, lernen Sie Schritt für Schritt sich von Ihren Sorgen, Ängsten, störenden Gedanken und Gefühlen zu befreien, Ihre inneren Blockaden zu erkennen, innere Ruhe zu finden und Ihre wahre Persönlichkeit zu leben. Machen Sie sich auf den Weg aus der Begrenzung zum Glück!

Anmeldung unbedingt erforderlich.

Teilnehmerzahl begrenzt.