Mit Ilsebyll Beutel-Spöri, Zertifizierte Lachyoga-Lehrerin der Dr. Kataria School of Laughter Yoga
und des Ho-ho-ha-ha Lachverband, Mitglied im Europäischen Berufsverband für Lachyoga und Humor

Lachen ist gesund!
Es stärkt das Immunsystem und fördert die Kreativität und das soziale Miteinander.
Wer viel lacht ist erfolgreicher und glücklicher. Doch was tun, wenn wir nichts zu lachen haben?
Dann gibt es das „Lachen ohne Grund“, welches der indische Arzt Dr. Madan Kataria entwickelt
hat und welches sich in 25 Jahren weltweit verbreitet hat.
Lach-Yoga arbeitet mit Atemübungen und Körperübungen aus dem Yogischen Prinzip. Außerdem
schöpft es aus den 5 Elementen der Freude: Bewegung, Spielen, Tanzen, Lachen, Singen.
Da Lachen ansteckend ist, üben wir gemeinsam in der Gruppe.

Zeit:                 Samstag, 09. Oktober 2021

Ort:                  Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28, Schorndorf, Studio 2

Kosten:           Mitglieder 15,00 €, Gäste 20,00 €

Mitzubringen: Bequeme Kleidung, Turn-, Gymnastikschuhe oder Noppensocken, Wasser zum Trinken

Anmeldung unbedingt erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt.

Zur Anmeldung geht es hier.