Kneipp-Fit-Tag

Samstag 30. Januar 2021

Aufgrund der Verlängerung des Lockdowns darf diese Veranstaltung leider nicht stattfinden.

Sie sind eingeladen, die Angebote des Kneipp-Vereins zu testen und sich fit zu machen.

Lernen Sie den Kneipp-Verein, unsere Angebote, unsere Übungsleiter/innen und unsere Räume kennen.

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.

Zeit:                 Samstag, 30. Januar 2021

Ort:                  Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28,

Schorndorf

Kosten:           Teilnahme kostenlos

Keine Anmeldung erforderlich

Den genauen Tagesablauf erfahren Sie aus der Zeitung, dem Wochenblatt und unter 07181 70 64 74.