Intensive Yoga

Bitte beachten:

„Intensive Yoga“
Sonntag, den 26. Januar 2020

mit Regina Saur, zertifizierte Yogatrainerin “Intensive Yoga" (TV-Yoga bei „Kaffee oder Tee“ im SWR - Fernsehen), TV-Sportjournalistin

"Intensive Yoga" ist ein dynamischer, anatomisch basierter Yogastil, bei dem man sich intensiv mit sich selbst auseinander setzt und mit Hilfe des Atems Leichtigkeit in vermeintlich kraftraubenden Asanas erfährt.
In diesem Workshop lernen Sie durch diverse Yoga-Übungen, Ihre Fähigkeiten und Stärken neu zu definieren und sie in den Alltag zu integrieren, Grenzen und Ängste zu überwinden.
Wir üben gemeinsam, wie sich vermeintlich hohe Hürden ohne Angst überwinden lassen und Sie mehr Sicherheit und Inspiration in der Yoga-Praxis und im täglichen Leben gewinnen.

Der Workshop ist für alle Leistungsstufen geeignet.

Zeit: Sonntag, den 26. Januar 2020
Ort: Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28, Schorndorf,