Nachricht

Leider ist dieser Kurs ausgebucht. Sie können sich aber hier für die Warteliste registrieren.

Ganzheitliches Gedächtnistraining in jedem Lebensalter

Kurspreis ab:
Ort:
Kneipp Zentrum Studio 2

Bitte beachten:

Ganzheitliches Gedächtnistraining in jedem Lebensalter

Der Termin wird aufgrund der aktuellen Gesundheitslage ausgesetzt!

mit Angelika Hägele, Ganzheitliche Gedächtnistrainerin

Ganzheitliches Gedächtnistraining fördert unter anderem die Konzentration, das kreative und logische Denken, trainiert die Denkflexibilität und fördert die Fantasie. Das Training umfasst die Ganzheitlichkeit von Körper, Geist und Seele.

Zeit: Samstag, den 21. März 2020
Ort: Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28, Schorndorf
Kosten: Mitglieder 5,00 €, Gäste 8,00 €
Bezahlung bei Anmeldung
Mitzubringen: Gute Laune und Schreibmaterial

Anmeldung unbedingt erforderlich.
Begrenzte Teilnehmerzahl.

Bei Interesse findet im Anschluss an den Workshop ein Kurs „ganzheitliches Gedächtnistraining“ statt.

„Wer aufhört zu lernen ist alt,
er mag zwanzig oder achtzig sein“ Henry Ford

Für die Warteliste registrieren

Der Kurs ist leider ausgebucht. Mit diesem Formular buchen Sie sich auf die Warteliste.
Falls die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen frei wird, werden wir Sie kontaktieren!

Mitglied werden!

* notwendige Angaben