mit Angelika Hägele, Ganzheitliche Gedächtnistrainerin

Ganzheitliches Gedächtnistraining fördert unter anderem die Konzentration, das kreative und logische
Denken, trainiert die Denkflexibilität und fördert die Fantasie. Das Training umfasst die Ganzheitlichkeit von Körper, Geist und Seele.

Zeit:                 Samstag, 20. November 2021, 14.00 bis 16.00 Uhr

Ort:                  Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28, Schorndorf

Kosten:            Mitglieder 5,00 €, Gäste 8,00 €

Mitzubringen: Gute Laune und Schreibmaterial

Anmeldung unbedingt erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt.

Bei Interesse findet im Anschluss an den Workshop ein Kurs "Ganzheitliches Gedächtnistraining" statt.

Zur Anmeldung geht es hier.