Das Jahresprogramm 2020 erscheint voraussichtlich am 07. Dezember 2019.

Für das Jahr 2020 haben wir wieder ein abwechslungsreiches Programm zu verschiedenen Themen für Ihr persönliches Wohlbefinden zusammengestellt.
Auch diese Angebote sind für alle Interessenten und Interessentinnen offen.

Anmeldung bitte online oder schriftlich an den Kneipp-Verein, Grabenstr. 28, 73614 Schorndorf.

Bezahlung bei Anmeldung, entweder bar in der Geschäftsstelle oder durch Überweisung auf das Konto:

Kneipp-Verein
IBAN DE 32 6009 0100 0021 1490 03