Der Vortrag wird aufgrund der aktuellen Gesundheitslage verschoben

Mit Petra Sitzler, Praktische Pädagogin, Evolutionspädagogin®

Manchmal tritt man auf der Stelle, findet keine Lösungen oder kann seine Fähigkeiten und Talente nicht zum Einsatz bringen.
Dies zeigt sich häufig in Prüfungssituationen….dem Drama um die Hausaufgaben oder im Schriftbild.
Auch Konzentrationsprobleme, ADS/ADHS, Wahrnehmungseinschränkungen, Aggressionen, Lese- oder Rechenschwäche und vieles mehr haben oft eine gemeinsame Wurzel.
Dies hat nichts mit mangelnder Intelligenz zu tun!
Für Betroffene meist frustrierend und ein Spießrutenlauf auf der Suche nach Hilfe!

Zeit: Freitag, den 27. März 2020
Ort: Kneipp-Zentrum , Grabenstr. 28,