Kreatives Schreiben

Mit Carolin Rebmann,
psychologische Beraterin und
Expertin für kreatives Schreiben

Auch in einem hektischen Alltag können wir etwas für uns tun. Was wir dazu brauchen? Stift und Papier. In diesem Vortrag geht es um das kreative Schreiben und seine wohltuende Wirkung. Die Teilnehmer/innen erhalten Informationen über wissenschaftliche Erkenntnisse und Einsatzbereiche des Schreibens und wer möchte bringt sich Stift und Papier mit, um es am besten direkt selbst auszuprobieren.

Zeit: Freitag, den 05. März 2021 um 19.30 Uhr
Ort:  Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28, Schorndorf, im Studio 2

Kosten: Mitglieder 2,50 €, Gäste 3,50 €

Nur Abendkasse.

Anmeldung nicht erforderlich.

Bei Interesse findet in den Wochen danach ein Workshop statt.