Informationsveranstaltung mit Reanimations- und Defibrillatorübungen

Freitag, den 6. März 2020
Mit Dr. Thomas Eul, Kardiologe

Der Turngau Rems-Murr und der Sportkreis Rems-Murr laden in Kooperation mit dem Kneipp-Verein Schorndorf zu einem Vortrag über den akuten Herzinfarkt, den Herzkreislaufstillstand, Risikofaktoren und präventive Maßnahmen ein.
Anschließend haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, die Wiederbelebung unter geschulter Anleitung durch ehrenamtliche Mitarbeiter des DRK Rems-Murr zu üben. Auch die Verwendung eines Defibrillators soll praktisch ausprobiert werden.
Anmeldung erwünscht. Anmeldungen bitte direkt in der Geschäftsstelle.

Zeit: Freitag, den 06. März 2020

Ort: Kneipp-Zentrum , Grabenstr. 28,