Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und Verantwortung. Eventuelle Ersatzansprüche gegenüber den Referenten oder dem Kneipp-Verein können nicht geltend gemacht werden.

Teilnahmebedingungen für das fortlaufende Bewegungsprogramm

Ein kostenloses Probetraining ist jederzeit möglich.

Kneipp-Verein, Grabenstraße 28, 73614 Schorndorf.

Bezahlung ist nur per Lastschrift möglich. Bitte senden Sie das SEPA Formular im Original an den Kneipp-Verein Schorndorf e.V.

Bitte beachten SIe während der Ferien unseren Ferienplan.

Teilnahmebedingungen für Kurse und die Tanzabteilung

Ein kostenloses Probetraining ist nach Absprache möglich.

Kneipp-Verein, Grabenstraße 28, 73614 Schorndorf.

Bezahlung ist nur per Lastschrift möglich. Bitte geben Sie das SEPA Formular bei Ihrer Kursleiterin ab.

Während der Ferien finden keine Kurse statt.

Teilnahmebedingungen für Workshops

Für alle Veranstaltungen ist eine vorherige Anmeldung schriftlich, persönlich oder telefonisch unbedingt erforderlich. Außer im Jahresprogramm ist etwas Anderes vermerkt.

Bezahlung bei Anmeldung, entweder bar in der Geschäftsstelle

oder durch Überweisung auf das Konto

Kneipp-Verein IBAN: DE 32 6009 0100 0021 1490 03

BIC: VOBADESS

Verwendungszweck: Titel der Veranstaltung, vollständiger Name

Sie werden benachrichtigt,

falls die Veranstaltung ausfällt oder bereits belegt ist. Schon bezahlte Gebühren werden selbstverständlich zurückerstattet.

Ein Rücktritt ist bis 5 Tage vor der Veranstaltung möglich. Bei späterem Rücktritt erfolgt keine Rückerstattung.