Beim Pré Ballett werden die Kinder in spielerischer Form auf das spätere Ballett vorbereitet. Es wird forciert: die Dehnung, die Koordination, das Rhythmusgefühl, die Kräftigung der Muskulatur.

Der Unterricht ist in spielerischer Form, aber mit Konzentration, auch Disziplin, ohne Drill, jedoch mit viel Spaß und Freude.

Titel Beginn Ort
Pré Ballett II - ab 5 Jahre | Freitag 16.15 - 17.00 Uhr fortlaufend Kneipp Zentrum Studio 2
Pré Ballett I - ab 4 Jahre | Freitag 15.40 - 16.25 Uhr fortlaufend Kneipp Zentrum Studio 1
Pré Ballett I - ab 4 Jahre | Montag 14.40 - 15.25 Uhr fortlaufend Kneipp Zentrum Studio 1