Die Seniorenwandergruppe des Kneipp-Vereins trifft sich immer am zweiten Mittwoch des Monats zu einer Wanderung. Streckenlänge maximal 8-9 km.  Es wird versucht, längere oder steile Anstiege zu vermeiden. Mitwandern darf und kann jeder.

Ansprechpartner: Gert Ochsmann, Wanderleiter SKA, Telefon 07181 63284, email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die nächste Wanderung der Seniorengruppe findet am Mittwoch, den 14. August statt.

Wir wandern von Kaisersbach, am Ebnisee vorbei, zur Laufenmühle. Die Wegstrecke beträgt ca. 9 km und dauert etwa 3 Stunden. Es gibt keine Steigungen.

Treffpunkt:       08:30 Uhr Bahnhof Schorndorf                                     08:49 Uhr mit dem Bus (Bstr. 5)

Die Wege sind gut begehbar obwohl auch Waldpfade dabei sind, die stark mit Wurzeln bedeckt sind.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.