Die Seniorenwandergruppe des Kneipp-Vereins trifft sich immer am zweiten Mittwoch des Monats zu einer Wanderung. Streckenlänge maximal 8-9 km.  Es wird versucht, längere oder steile Anstiege zu vermeiden. Mitwandern darf und kann jeder.

Ansprechpartner: Gert Ochsmann, Wanderleiter SKA, Telefon 07181 63284, email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Jahresabschlusswanderung der Seniorengruppe findet gemeinsam mit der Wandergruppe am
Mittwoch, den 14. November statt.
Wir wandern von Geradstetten, an der umgebauten Rems entlang, über Winterbach und Weiler nach Schorndorf. Dort werden wir ab ca. 13:00 Uhr im Vereinsheim des TC (Johannesstr. 66) den Jahrsabschluss begehen. Dort haben wir die Möglichkeit Bilder der letzten Wanderungen anzuschauen. Die Wegstrecke beträgt ca. 8,5 km und dauert etwa  2 ½ Stunden.
Treffpunkt:         10:00 Uhr Bahnhof Schorndorf     10:18 Uhr mit der S-Bahn

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Gert Ochsmann                            Ursula Weisbier
Tel. 07181 63284                        Tel. 07181 41926