Die Seniorenwandergruppe des Kneipp-Vereins trifft sich immer am zweiten Mittwoch des Monats zu einer Wanderung. Streckenlänge maximal 8-9 km.  Es wird versucht, längere oder steile Anstiege zu vermeiden. Mitwandern darf und kann jeder.

Ansprechpartner: Gert Ochsmann, Wanderleiter SKA, Telefon 07181 63284, email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die nächste Wanderung der Seniorengruppe findet am Mittwoch, den 09. Oktober statt.

Wir fahren mit dem Bus nach Schlichten. Von dort wandern wir über Thomashardt und Hegenlohe zum Schurwaldhaus. Die Wegstrecke beträgt ca. 8 km, dauert etwa 2,5 Stunden und hat außer in Hegenlohe eine kurze sonst keine nennenswerte Steigung.

Treffpunkt:        09:30 Uhr Bahnhof Schorndorf                                     09:50 Uhr mit dem Bus

Die Wege sind alle gut begehbar. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.