Werden auch Sie Mitglied im Kneipp-Verein Schorndorf

Die Mitgliedschaft beim Kneipp-Verein Schorndorf e.V. bietet Ihnen folgende Vorteile:
– Sie erhalten 10 x/Jahr das Kneipp-Journal mit vielfältigenGesundheitstipps.
– Sie werden über die Veranstaltungen des Kneipp-Vereins Schorndorf informiert.
– Sie erhalten auf Wunsch einen Beratungsservice für alle Kneippschen Anwendungen.
– Für Fachvorträge, Seminare und als Teilnehmer/in der Kurse im Gymnastik-, Fitness-, Tanz- und Entspannungsbereich
    erhalten Sie eine Ermäßigung der Gebühren.
– Sie haben Zugang zur Sebastian-Kneipp-Akademie in Bad Wörishofen und Bad Lauterberg mit einem umfangreichen
    Aus- und Weiterbildungsprogramm.
– Sie erhalten eine Ermäßigung bei Kur- und Urlaubsaufenthalten in den Häusern des Kneipp-Bundes in
    Bad Wörishofen und Bad Lauterberg.
– Sie haben Zugang zu den gesunden Internetseiten des Kneipp-Bundes e.V. – www.kneippvisite.de
– Sie fördern die gesundheitspolitische Arbeit des Kneipp-Bundes und das Naturheilverfahren nach Kneipp.
– Sie tun etwas für sich und für Ihr Wohlbefinden.

Den Aufnahmeantrag finden Sie hier.

Unsere Satzung finden Sie hier.