Aktiv und gesund im Kneippverein Schorndorf e. V.

Ihr Partner für Gesundheit, Sport, Entspannung und Tanz

Die günstige und familiär-freundliche Alternative zum Sportstudio:
Mit unseren vielseitigen Kursen und Veranstaltungen haben wir genau das richtige Gesundheits-, Sport-, Bewegungs- und Entspannungsprogramm für die ganze Familie:

Schauen Sie sich doch mal bei uns um: Professionelle Bewegungskurse mit geschultem Personal sind zwar bei uns der Renner, aber nur ein Bruchteil unseres Angebotes. Informieren Sie sich über unsere Veranstaltungen und Seminare, lernen Sie unsere Trainer und Trainerinnen kennen und finden Sie wertvolle Gesundheitstipps vom Vater der ganzheitlichen und naturheilkundlichen Methode: Pfarrer Sebastian Kneipp.

Wir wünschen Ihnen auf unseren Internetseiten einen kurzweiligen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie persönlich kennen zu lernen. Also: einfach mal reinschauen.

Ihr Team vom Kneipp-Verein Schorndorf e. V.

Kursplan

Unser neues Jahresprogramm sehen Sie hier.

Den Ferienplan für Pfingsten finden Sie hier.

Städteausfahrt zum Gasometer nach Pforzheim am 29. Mai 2019

NEU: ANTARA Rückentraining

Jahresausflug nach Rottweil noch Plätze frei

Achtung Mamis: Nutzen Sie unsere kostenlose Kinderbetreuung (jedes Alter) während der Fitnesskurse Montag-Donnerstag jeweils von 9:30 Uhr bis 10:25 Uhr!