Aktiv und gesund im Kneippverein Schorndorf e. V.

Ihr Partner für Gesundheit, Sport, Entspannung und Tanz

Die günstige und familiär-freundliche Alternative zum Sportstudio:
Mit unseren vielseitigen Kursen und Veranstaltungen haben wir genau das richtige Gesundheits-, Sport-, Bewegungs- und Entspannungsprogramm für die ganze Familie:

Schauen Sie sich doch mal bei uns um: Professionelle Bewegungskurse mit geschultem Personal sind zwar bei uns der Renner, aber nur ein Bruchteil unseres Angebotes. Informieren Sie sich über unsere Veranstaltungen und Seminare, lernen Sie unsere Trainer und Trainerinnen kennen und finden Sie wertvolle Gesundheitstipps vom Vater der ganzheitlichen und naturheilkundlichen Methode: Pfarrer Sebastian Kneipp.

Wir wünschen Ihnen auf unseren Internetseiten einen kurzweiligen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie persönlich kennen zu lernen. Also: einfach mal reinschauen.

Ihr Team vom Kneipp-Verein Schorndorf e. V.

Workout mit Sabine finden Sie hier.

Ballett mit Sabine finden Sie hier.

Warm up mit Jutta finden Sie hier.

Den Kneipp-Tipp Nr. 4, Löwenzahn finden Sie hier.

Workout mit Jana Teil 1  finden Sie hier.

Ein Armbad im Brunnen mit Gine finden Sie hier.

Warm up mit Jana finden Sie hier.

Den Kneipp-Tipp Nr. 3, Venengymnastik finden Sie hier.

Fit in den Tag mit Karin finden Sie hier.

Ein leckeres Rezept für Brennnesselsuppe finden Sie hier.

Pilates mit Hannah finden Sie hier.

Corona-Krise verstehen für Kindergartenkinder finden Sie hier.

Ein Kneipp-Tipp Nr. 1, die Klopfmassage finden Sie hier.

Ein Kneipp-Tipp Nr. 2, den Gesichtsguss finden Sie hier.

Unseren Kursplan sehen Sie hier

Unser Jahresprogramm sehen Sie hier

Sehr geehrte Kursteilnehmer, sehr geehrte Kursteilnehmerinnen
Leider müssen wir das Kneipp-Zentrum wg. Corona bis auf weiteres schließen. Dies betrifft auch alle anderen Veranstaltungen des Vereins.
Die Geschäftsstelle ist per Mail oder Telefon (AB) erreichbar.
Bleiben Sie gesund!
Ihr Kneipp-Team bittet um Ihr Verständnis.

Vielen Dank.