Aktiv und gesund im Kneippverein Schorndorf e. V.

Ihr Partner für Gesundheit, Sport, Entspannung und Tanz

Die günstige und familiär-freundliche Alternative zum Sportstudio:
Mit unseren vielseitigen Kursen und Veranstaltungen haben wir genau das richtige Gesundheits-, Sport-, Bewegungs- und Entspannungsprogramm für die ganze Familie:

Schauen Sie sich doch mal bei uns um: Professionelle Bewegungskurse mit geschultem Personal sind zwar bei uns der Renner, aber nur ein Bruchteil unseres Angebotes. Informieren Sie sich über unsere Veranstaltungen und Seminare, lernen Sie unsere Trainer und Trainerinnen kennen und finden Sie wertvolle Gesundheitstipps vom Vater der ganzheitlichen und naturheilkundlichen Methode: Pfarrer Sebastian Kneipp.

Wir wünschen Ihnen auf unseren Internetseiten einen kurzweiligen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie persönlich kennen zu lernen. Also: einfach mal reinschauen.

Ihr Team vom Kneipp-Verein Schorndorf e. V.

Unseren Kursplan sehen Sie hier

Unser Jahresprogramm sehen Sie hier

Faschingsferien: Am Rosenmontag, 24.02. und Faschingsdienstag, 25.02.2020 bleibt das Kneipp-Zentrum geschlossen