Rehabilitationssport ist ein vom Arzt verordnetes Bewegungstraining. Ziel ist es, durch regelmäßiges Training die Bewegung zu verbessern, die Belastbarkeit wiederherzustellen, die Ausdauer und Kraft zu stärken, Koordination und Flexibilität zu verbessern, eine Schmerzlinderung zu erreichen und das Selbstbewusstsein zu stärken und somit Hilfe zur Selbsthilfe zu bieten.

Haben Sie von Ihrem Arzt eine Verordnung erhalten? Dann können Sie es jetzt bei uns einlösen! Bitte vereinbaren Sie einen Anmelde-Termin in der Geschäftsstelle unter Telefon 07181 706474

Kurse finden zu folgenden Zeiten statt:

Donnerstag 15.00 - 15.45 Uhr

Donnerstag 16.00 - 16.45 Uhr

Bitte beachten Sie, dass der Kursbesuch nur nach vorherigem Anmeldegespräch möglich ist!